Кадры решают все. ПР зовет на работу эротическую звезду сумской прокуратуры

Уже бывшего пресс-секретаря прокурора Сум Юлию Недокус, которая «прославилась» на всю Украину эротическим снимком в «ВКонтакте», ждут на предыдущем месте работы, в местном штабе Партии регионов.

Об этом сообщила глава пресс-службы ПР Виктория Мирошниченко, пишет ТСН.

«Мы не хотели её отпускать, нормальных людей редко встретишь, если она захочет – она вернётся к нам на работу», – отметила Мирошниченко.

По словам самой Недокус, работу в прокуратуре она нашла через Интернет.

«Искала работу на сайтах госучреждений и на сайте прокуратуры увидела вакансию пресс-секретаря прокурора Сум, – рассказывает Юлия. – Позже на сайте одной из сумских газет под обычной новостью «У прокурора Сум появился пресс-секретарь» кто-то скинул ссылку на мою старую страницу. Но ещё за два месяца до моего выхода на работу страница была другой. На главной фотографии я была снята в очках возле карты Сумской области. Уверена, что это не простая случайность! Думаю, её мог спровоцировать человек, который был заинтересован получить мою должность».

«Первым у себя на странице в Facebook выложил мою фотографию общественный активист Алексей Захарченко. Он прокомментировал её так: «Смотря на фото в её профиле ВК, понимаю, она – настоящая ПРОФЕССИОНАЛКА:)». Меня эта фраза повергла в шок. Я живой человек, стало обидно, что совершенно чужие люди меня оскорбляют», – добавила она.

При этом бывший пресс-секретарь прокуратуры сообщила, что её родные пытались успокоить после скандала и отвлечь внимание от сообщений в СМИ. «Мама радовала любимыми пирогами с красной смородиной. Папа давал мудрые советы. Сестра не давала сидеть дома: ходили на прогулки, на КВН, в кафе. Муж баловал конфетами, завтраками в постель, подбадривал шутками», – рассказала Недокус.

Девушка также сказала, что на данном этапе жизни хочет работать на госслужбе: «Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Источник: ТСН

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >