Эка Згуладзе 3 месяца отсутствовала на работе в Украине

«Страна» узнала, что первый замглавы МВД целые недели проводит в Париже, где живет ее семья

Игорь Луценко из фракции «Батькивщина» на своей странице в «Фейсбуке» обвинил Эку Згуладзе, первого зама министра Авакова в том, что она проживает в Париже и при этом занимает государственный пост в Украине. Для подтверждения своих слов он пообещал написать депутатский запрос. «Страна» уже выяснила сколько времени провела за границей грузинская реформаторша и «берегиня полиции».

Благодаря собственным источникам в госавиаслужбе «Страна» узнала, куда и как на долго летала Экатерина Глюксманн-Згуладзе на протяжении прошлого года. Так вот, судя по этим данным, достоверно известно, что грузинка, которая в декабре 2014 года получила гражданство Украины и пост первого заместителя министра внутренних дел, около трех месяцев отсутствовала и пять пребывала на территории нашей страны (сведениями еще за 4 месяца наш собеседник не располагает). Судя по имеющейся информации, Згуладзе чаще всего бывала в Париже, где живет ее супруг Рафаэль Глюксманн (режиссер и журналист, сын известного французского писателя Андре Глюксманна) и 4-летний сын Александр. Также Эка летала в Тбилиси, Тель-Авив, Вену, Рим, Москву.

К примеру приведем октябрь прошлого года. Первого числа Згуладзе отправилась из Киева в Париж, пробыла там семь дней и 8 октября вернулась в Киеве на неделю. 15-го Эка улетела в Домодедово (один из аэропортов Москвы), а вернулась лишь в конце месяца — 30-го числа из Тбилиси (Грузия) и на следующий день снова улетела в Париж.

78ac62a99816c06078755e8d7305d960

Эка разрывается между Украиной и Францией из-за того из-за мужа Андре и сын Александра, фото: «Украинские новости», ambebi.ge

Помощники отнекиваются, а пресс-служба тянет время

Анастасия, личная помощница замминистра постаралась заверить «Страну», что ее начальница все время находится в Киеве и отсутствовала на работе буквально несколько раз и то по уважительным причинам: «Думаю, Эке Михайловне не хотелось бы это афишировать, но я знаю, что она летала в Париж по семейным обстоятельствам на похороны отца ее мужа».

За более подробной информацией нам порекомендовали обратится в отдел кадров МВД. Однако, в течении 10 дней пресс-служба Министерства внутренних дел не нашла возможности ответить на наш официальный запрос, в котором мы интересовались: «Сколько дней за 2014 год Экатерина Згуладзе-Глюксаманн отсутствовала на работе и по какой причине».

Тем временем в Париже

В последнее время французская пресса пишет о том, что с конца прошлого года у Рафаэля Глюксманна роман на стороне. Папарацци сфотографировали его в Париже с местной знаменитостью – радиоведущей Лией Салме. На снимках, опубликованных в журнале Voici, пара держится за руки, обнимается и целуется.

613e75bc7b28e5a0498ed482942b63ef

Страница из французского журнала, который пишет об интрижке Глюксманна, фото: legossip.net

 

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >