В аэропорту Борисполь задержали неадеквата, который полез в драку с пограничниками

Вечером 1 февраля, пограничники контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали мужчину, который устроил драку во время прохождения паспортного контроля в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Задержанный прибыл рейсом «Стамбул-Киев». Во время мероприятий пограничного контроля он предоставил для проверки документов вид на жительство в Турции. А паспорт, который дает право на пересечение государственной границы, предоставить отказался. При этом он заявил что является гражданином Турции и будет общаться только в присутствии посла Турции. В ходе проверки было установлено, что он является гражданином Украины.

При этом мужчина вел себя вызывающе и ударил старшего смены пограничных нарядов.

«Пограничники на возможную провокацию не поддались и в рамках предоставленных полномочий нарушителя задержали и передали сотрудникам Национальной полиции», — говорится в  сообщении.

Пограничники обнародовали видео, на котором мужчина без обуви кричит: «Я генерал, а ты г***но».

По материалам: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >