В жилой застройке Авдеевки замечены украинские танки

Западные журналисты сообщают, что такого противостояния не было с февраля 2015 года.

Среди жилых зданий Авдеевки находятся украинские танки. Об этом сообщил корреспондент ВВС Том Барридж, который сейчас находится в этом городе.

«Мы встретили украинских военных и танки в Авдеевке, которые, казалось, были готовы к действию. И мы услышали от них, что соглашение о прекращении огня в Украине не работает», – написал Барридж в своем Twitter.

Его коллега Кристофер Миллер сообщил, что в Авдеевке царят смерть и отчаяние».

«Я не видел такой битвы с февраля 2015 года. Но это все еще не дотягивает до уровня Дебальцево», – написал Миллер в Twitter.

Как сообщалось, за минувшие сутки Авдеевку обстреливали из РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122 миллиметровой артиллерии, а также танков.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >