Марьинка под обстрелом, мины упали возле школы

В городе началась эвакуация детей.

Марьинку Донецкой области обстреливали с утра. Об этом сообщил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский в Facebook.

«Только что обстреляли Марьинку. В городе горит дом. Мины легли возле школы. ГСЧС тушат пожар и проводят эвакуацию детей из школы», — написал Жебривский.

Данные об обстреле подтвердил глава облполиции Вячеслав Аброськин. В Facebook он сообщил, что учебный процесс приостановлен в обеих школах населенного пункта.

«Марьинка. Террористы палят по городу. Некоторые дома уже горят. Приостановлена учеба в обеих школах. Информация о пострадавших уточняется», — написал Аброськин.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки 1 февраля погибли двое военных. В Марьинке в результате обстрела 31 января женщина получила ранения.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >