В январе антикоррупционеры получили почти 300 тысяч зарплаты

Заработная плата председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталии Корчак в январе составила 81 120 гривен. Об этом говорится в ответе НАПК на запрос Українських Новин.

Оклад Корчак составил 32 448 гривен, надбавка за выслугу лет — 50% размера оклада (16,2 тыс. гривен) и надбавка за интенсивность труда — 100% оклада (32,4 тыс. гривен).

Заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий заработал в январе 75 715 гривен, из которых 31,2 тыс. гривен — оклад, 14 тыс. гривен — надбавка за выслугу лет, 31,2 тыс. гривен — надбавка за интенсивность труда, а 3,5 тыс. гривен — зарплата за один день декабря 2016 года в связи с отзывом из отпуска.

Зарплаты членов НАПК Руслана Рябошапки и Александра Скопича за январь составили 61,4 тыс. гривен и 76 тыс. гривен соответственно.

При этом Рябошапка получил 4 тыс. гривен отпускных, а Скопич — 3,5 тыс. гривен зарплаты за один день декабря 2016 года в связи с отзывом из отпуска.

Согласно ответу, в январе члены НАПК не получали премий.

По материалам: Українські новини

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >