После перестрелки в Олевске прокатилась первая волна обысков

По делу о перестрелке в городе Олевск Житомирской области была проведена первая волна обысков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

«После январской стрельбы в Олевске были одновременно сняты местные руководители прокуратуры и полиции, которые спокойно жили в эпицентре янтарной лихорадки. Сегодня провели первую волну обысков. Изъято полтонны янтаря, оружие», — написал он.

«Страна очень нуждается в законодательном урегулировании этого вопроса», — подчеркнул глава ГПУ.

Фото: Facebook Юрій Луценко

Как сообщала «ГП», в ночь на 16 января в Олевске произошла массовая перестрелка. В результате происшествия погиб один человек, еще 6 были ранены.

По материалам: Обозреватель

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >