Суд арестовал корабль Януковича

Яхта стоит в Межигорье. Она использовалась бывшим президентом как ресторан на воде. Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте плавсредства.

В список арестованного имущества вошли все объекты, находящиеся на яхте, в том числе и писсуары, и держатели для бумаги в туалетной комнате. Причем, эти аксессуары весьма дорогие – от бренда Villeroy&Bosch. Предметы кухонной утвари на яхте от Versace.

Ранее сообщалось, что суд арестовал тысячу бутылок элитного спиртного, находящегося в бывшей резиденции Виктора Януковича. Уголовное производство по факту незаконным завладение государственным имуществом, а именно комплексом зданий в Межигорье, в отношении Януковича было открыто в марте 2014 года.

По материалам: NovostiUA.net

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >