В Одессе при взрыве гранаты погиб подросток

Еще два человека получили ранения.

Сегодня днем в Малиновском районе Одессе при взрыве гранаты РГД-5 погиб 16-летний подросток, еще два человека получили ранения и госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции, взрыв прогремел в многоквартирном доме.

2039170 2039172 2039174

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение со взрывчатыми веществами) и ст. 115 (умышленное убийство с пометкой несчастный случай) УК Украины.

Правоохранители устанавливают, каким образом граната попала к несовершеннолетним. По предварительной версии, ее принес один из потерпевших приятелей погибшего.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >