На Киевщине нашли незаконный мусор из Львова

Неизвестные выгрузили отходы на стихийной свалке.

На территории Винаровской сельсовета Ставищенского района Киевской области обнаружили 40 тонн мусора из Львова. Информация о выгрузке мусора поступила в 9.15 понедельника, 17 июля, сообщили в полиции.

«Следственно-оперативная группа на месте преступления обнаружила свалку мусора, длиной около 15 м и высотой около 1,7 м, в которой находились платежные документы с указанием различных львовских организаций», – говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что во Львове завершилась уборка всех перенакопленных мусорных площадок.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >