Девушку-подростка держали в сексуальном рабстве на Троещине в Киеве

В Киеве патрульные спасли девочку из квартиры, где трое взрослых шесть дней удерживали девушку в сексуальном рабстве.

18 июля около 17 часов патрульным поступил вызов о том, что человек умоляет о помощи на улице Николая Закревского. На месте происшествия заявитель пояснил: он с дочерью вышел на прогулку, когда кто-то начал бросать им бумажки из окна на восьмом этаже. Это были записки с просьбой помочь и вызвали патруль.

Инспекторы патрульной полиции немедленно поднялись на восьмой этаж. Ребенок мог говорить с патрульными только через двери, так как они были заперты. Девочка рассказала: «Мне неполных 16 лет, я из Житомирской области. 13 июля приехала в Киев работать няней – объявления нашла в одной из соцсетей. Здесь меня встретили двое женщин, привели в эту квартиру. Впоследствии сюда пришел еще один человек. Они втроем избивали меня, заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке».

На фото – вероятные преступники, которых впоследствии удалось задержать правоохранителям. Теперь следователи ищут правду в этой истории.

8bd6536b09907e619cc1669ebead1b99 47c3158a795660a08b05d98672eb41fc abec80450a05f7dabf6ad14b0227c442

Девочка больше всего боялась, что хозяева квартиры скоро вернутся. Действовать надо было немедленно.

Полицейские быстро освободили пострадавшую из квартиры и успокоили ее. «Она выглядела очень испуганной, на теле были синяки», – вспоминают патрульные. Впрочем, позже спасенная сказала, что уже чувствует себя лучше и не нуждается в медицинской помощи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой передали ребенка.

Источник: пресс-служба Патрульной полиции

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >