В Киеве мужчина с тремя гранатами угрожал взорвать больницу

В Киеве сегодня ночью, 8 августа, неизвестный мужчина с гранатами угрожал подорвать больницу. Об этом сообщает в Facebook «Киев Оперативный».

Мужчина с двумя гранатами в руках забежал в больницу на улице Подвысоцкого и угрожал подорвать учреждение.

«После непродолжительных уговоров медсестра вывела его из здания и позвонила 102. Когда мужчина покидал пределы заведения — оставил на столе медсестре одну гранату», — говорится в сообщении.

Сейчас следствие устанавливает мотивы преступления. Также сообщается, что полиция задержала мужчину на улице Киквидзе. Всего у него было три гранаты.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >