В зоне АТО произошел конфликт между гражданскими и военными. Погибла женщина и ранен мужчина

В зоне АТО во время конфликта между гражданскими и военными ВСУ была застрелена женщина и ранен мужчина.

На данный момент проверяется версия возможной причастности к совершению преступления военнослужащими.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, вызванное неизвестным лицом, и женщину с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных повреждений«, — говорится в сообщении.

Cобытие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами.

Как отметили в пресс-центре, открыто уголовное производство, сейчас устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного правонарушения. 

«Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия», — добавили в сообщении.

Источник: пресс-центр штаба АТО

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >