Правительство официально уволило Балчуна

Кроме того, Кабмин уполномочил первого вице-премьер-министра Степана Кубива заключить с Балчуном соглашение о прекращении контракта

Кабинет министров уволил Войцеха Балчуна с должности председателя правления ПАО «Укрзализныця» по соглашению сторон.

Об этом говорится в распоряжении правительства от 9 августа № 509-р.

«Согласовать соглашение о прекращении контракта с председателем правления ОАО «Укрзализныця» от 6 июня 2016 года», — говорится в документе.

Кроме того, Кабмин уполномочил первого вице-премьер-министра Степана Кубива заключить с Балчуном соглашение о прекращении контракта.

Как сообщалось, 9 августа правительство выбрало вместо Балчуна, который подал в отставку, временно исполняющим обязанности председателя правления УЗ первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова.

Источник: УБР

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >