Появилось видео смертельной перестрелки на пляже в Полтаве

В сети появилось видео смертельной перестрелки на пляже «Дублянщина», которая произошла вчера вечером в Полтаве, 10 августа.

Стрельба началась с конфликта в пляжном кафе.

В самом начале видео слышны выстрелы, а также звуки драки в кафе. Впоследствии женщина рядом с автором видео решает позвонить в полицию, где ей отвечают, что уже знают о стрельбе и наряд уже едет на вызов.

Полтавское издание «Коло» со ссылкой на очевидцев сообщает, что стрельба началась после того, что на кафе «Дублянщина бич» напали неизвестные. Сын с отцом (владельцы кафе) начали отстреливаться. Отец сначала дважды выстрелил из карабина вверх, а затем начал стрелять в сторону нападавших. Вследствие этого один человек скончался от ранений в голову и сердце. Также ранения получил ребенок.

Родители попутным транспортом повезли его в травматологию, а оттуда медики перевезли его в детскую больницу. Пресс-секретарь патрульной полиции Наталья Ширипова говорит, что ребенок находится в реанимации. Владельца кафе доставили в травматологию, нападавшие избили его битами. Стрелявший мужчина задержан, говорят в полиции.

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >