В Херсонской области контрабандный табак выращивали на овцеферме

В Херсонской области сотрудники налоговой милиции ГФС пресекли незаконное выращивание и продажу табака, из которого производили фальсифицированные сигареты. Об этом сообщают  данные ГФС.

На одной из овцеферм были обнаружены незаконные посевы табака, который на месте перерабатывали и продавали подпольным производствам, на которых изготавливались фальсифицированные сигареты под видом известных торговых марок.

Продажа велась через интернет с использованием почтовых служб доставки.

В результате обыска изъяли 24,8 тонны сырья табака стоимостью 3,2 млн грн, а также оборудование для его переработки и хранения. Общая стоимость изъятого составляет 3,5 млн грн.

Источник: 112 Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >