Охранник нардепа устроил стрельбу в Киеве

Стрелял охранник нардепа Мельничука.

В Киеве охранник народного депутата Верховной Рады от Радикальной партии Сергея Мельничука устроил стрельбу на Троещине. Об этом рассказали в пресс-службе столичной полиции вечером во вторник, 15 августа.

Ранее издание dtp.kiev.ua сообщило, что стрельбу из боевого оружия устроил сам Мельничук. Его автомобиль оказался заблокирован на обочине.

Пока известно, что стреляли в воздух.

Как заявил экс-«донбассовец» Евгений Шевченко имели место рейдерские разборки.

«Спустя два года мошенническим путем детский сад был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились. Два года судов справедливость была восстановлена — соглашение было признано незаконным, было отменено, а детский сад возвращен в коммунальную собственность», — написал он.

На месте инцидента также была внефракционные нардеп Надежда Савченко. Пострадавших в результате стрельбы нет.

Момент стрельбы на 45:50 (Осторожно! Нецензурная лексика! +18)

 

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >