Спецназ отогнал «бляхомайдан» от Верховной Рады

В четверг, 7 сентября, к 15:00 правоохранители силой оттеснили акцию протеста владельцев автомобилей на еврономерах от стен Верховной Рады. Об этом сообщает корреспондент «Страны» с места событий.

Столкновения начались после того как участники «бляхомайдана» попытались зажечь шины около Рады.

Спецназ сразу после этого оттеснил митингующих к парку, а затем отошел на прежние позиции.

Со сцены митинга сообщили, что кому-то одному из участников акции силовики разбили голову, сейчас ему оказывают медицинскую помощь

Также говорят, что есть задержанные, но сколько пока неизвестно.

 

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >