Нацгвардия усилила границу рядом с Приднестровьем

Новые подразделения появились в Одесской области.

В Болградском и Измаильском районах Одесской области разместили подразделения Нацгвардии. Об этом заявил первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой.

По словам Ярового, подобные действия проводятся с целью обеспечении правопорядка в приграничных регионах.

«Одесский регион – особый, это связано, в первую очередь, с границей с Приднестровьем… Южный регион – очень сложный», – резюмировал заместитель министра внутренних дел Украины.

Напомним, у Порошенко пригрозили закрыть границу с Приднестровьем.

Источник: пресс-служба НГУ

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >