СБУ проводит обыски у главы киевской областной ячейки «Батькивщины»

Служба безопасности Украины проводит следственные действия в доме у председателя Киевской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Константина Бондарева.

«Проводятся следственные действия в рамках уголовного производства по ст. 190 Уголовного кодекса (мошенничество)», — сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Пресс-служба «Батькивщины» сообщает, что в среду около 30 человек в камуфляжной форме с нашивками «СБУ» ворвались в дом К.Бондарева под Вышгородом (Киевская обл.). В «Батькивщине» утверждают, что следственные действия проводятся без присутствия адвокатов.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >