В Киеве работники теплосетей нашли обезглавленный труп

В Святошинском районе Киева сегодня нашли труп без головы. Жертве было около 40 лет.

Отмечается, что тело мужчины без головы обнаружили работники теплосетей. Во дворе разрыта яма, ведутся ремонтные работы, и именно в ней нашли погибшего.

По предварительной информации, тело пролежало там уже около недели. Личность пострадавшего пока не идентифицировали, впрочем полиция считает, что ему было около сорока лет.

На месте событий сейчас работают следователи и кинологи со служебной собакой.

Источник: Стражи.Эспрессо

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >