Аваков после долгой паузы заявил, что «дело Трояна» рассыпалось

Министр внутренних дел Арсен Аваков после долгого затишья в деле со взяткой его заместителя Вадима Трояна заявил, что обвинения против Трояна «рассыпались» и он продолжает выполнять свои обязанности. Об этом Аваков заявил на брифинге.

Он подтвердил, что обыск дома у Трояна был.

«Действительно у Трояна был проведен обыск. В рамках этого обыска предмет обыска, то есть якобы деньги, которые ему якобы передали, «меченые», найдены не были. После чего те обвинения, что были выдвинуты против него, рассыпались. Троян находится на работе, выполняет свои служебные обязанности, и надеюсь, будет их выполнять честно и достойно, как он их выполнял и ранее, когда с автоматом в руках защищал страну», — сказал Аваков.

Источник: Укринформ

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >