Сотрудник Нацполиции с пустой декларацией купил в Киеве жилье за 636 тысяч

Начальник сектора отдела криминальной полиции Соломенского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Юрий Дорошенко приобрел квартиру в столице, задекларировав в прошлом году одну зарплату. 

Согласно поданному документом, Дорошенко за 636 тысяч гривен приобрел квартиру в Киеве у гражданина Украины Василия Федосеевича Голембиевского. Однако в прошлогодней декларации полицейский указал только одну зарплату в размере 97 730 гривен и ноль сбережений. Кроме того, он не подавал никаких сообщений о кредитах, займах или денежных подарках.

Фактическим местом проживание у Дорошенко указан Киев, однако ни жилья ни другой недвижимости у него в городе нет.

Как сообщалось ранее, судье подарили квартиру на 100 квадратов.

Источник: «Слово и Дело»

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >