С начала года Нацполиция разбила 175 «Приусов» и 5 экологичных Mitsubishi Outlander

Сотрудники Национальной полиции Украины по состоянию на 9 октября текущего года повредили 180 служебных автомобилей, среди которых 175 автомобилей Toyota Prius и 5 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV.

Об этом говорится в ответе Нацполиции.

В данный момент на балансе Национальной полиции Украины находятся 635 автомобилей с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV, приобретенные в 2017 году в рамках реализации проекта экологических (зеленых) инвестиций «Техническое переоснащение (замена подвижного состава существующих патрульных автомобилей в Национальной полиции Украины автомобилями с гибридной силовой установкой)». Стоимость их закупки составляет 833 843 474,55 гривен.

Кроме того, в Национальной полиции Украины находятся 1 360 автомобилей Toyota Prius, которые в 2013-2015 годах Министерство внутренних дел Украины бесплатно получило от Министерства экологии и природных ресурсов Украины в рамках аналогичного проекта экологических (зеленых) инвестиций.

Источник: Украинские новости

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >