НАБУ не смогло задержать растратчиков из Минобороны

НАБУ не удалось задержать должных лиц компании «Трейд Коммодити», вместе с топ-чиновниками из Минобороны причастных к хищению 149 млн грн: те успели сбежать перед приездом группы задержания из Национального антикоррупционного бюро. Об этом, ссылаясь на анонимный источник.

«Они все сбежали, к сожалению», – сообщил изданию собеседник в среду, 11 октября.

По данным издания, источник также не исключил, что фигурантов дела кто-то предупредил о спецоперации Национального антикоррупционного бюро, во время которой их планировали задержать.

Ранее в Специальной антикоррупционной прокуратуре назвали еще двух лиц, уведомленных о подозрении в деле о растрате чиновниками Минобороны государственных средств в размере 149 млн грн.

Источник: УБР

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >