Подозреваемого в коррупции замминистра обороны хочет взять на поруки друг президента

У заместителя секретаря СНБО и друга президента Олега Гладковского, который хотят взять на поруки подозреваемого махинациях в Минобороны заместителя министра, в Испании есть виллы, которые не указаны в декларации. Об этом рассказал антикоррупционер Виталий Шабунин в своем Facebook.

«Заместитель секретаря СНБО и друг президента Олег Гладковский (у них обоих незадекларированные виллы в Испании) хочет взять на поруки замминистра обороны, который спилил 150 млн вместе с друзьями президента с «Трейд Коммодити», — говорит антикоррупционер.

«Похоже, в АП сегодня состоится техасская резня бензопилой. Или (что скорее) ребята соберутся и поднимут бокалы», — прокомментировал антикоррупционер.

Напомним, 11 октября детективы НАБУ сообщили о задержании двух чиновником Минобороны по подозрению в растрате 149 млн грн во время проведения тендера на закупки топлива для оборонного ведомства в 2016 году.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >