Власть стянула в центр Киева почти 4 тысячи силовиков. Есть и резервы, но они в засаде

Три с половиной тысячи правоохранителей обеспечивают порядок в центре Киева 17 октября, в день проведения митинга у Верховной Рады.

«В настоящее время — 3,5 тысячи правоохранителей, в том числе и военнослужащие Национальной гвардии охраняют общественный порядок в центре города. При осложнении оперативной обстановки есть возможность задействования дополнительных сил», — сказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, в центре Киева установлены рамки металлоискателей.

«Рамки установлены для безопасности, они не будут мешать полиции действовать максимально корректно», — добавили в полиции.

Напомним, что у Порошенко объяснили, что правительственный квартал оцеплен войсками из-за гостя с Мальты.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >