В столкновениях под Радой пострадали трое человек, включая полицейского

В столкновениях под зданием Верховной Рады пострадали как минимум трое человек, сообщили  сотрудники экстренной медицинской помощи, дежурящие в правительственном квартале во вторник.

«Я лично перевязывал разбитую голову одному дедушке. Он ушел на своих ногах, но, скорее всего, сотрясение есть. Кроме того, одному мужчине пришлось промывать глаза после того, как был применен слезоточивый газ. Одного полицейского вынесли без сознания», — рассказал медик агентству.

Как передает корреспондент, бойцы бывшего батальона «Донбасс» выстроились с отобранными у сотрудников полиции щитами между зданиями Верховной Рады и ул.Грушевского, 14. Они отобрали у правоохранителей приблизительно 30 щитов.

В настоящее время обстановка успокоилась, все происходящее фиксирует на мобильные телефоны большое количество людей.

Представители «Руха новых сил» принесли около 20 новых палаток, которые они намерены установить в Мариинском парке возле здания парламента.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >