Сотрудник МВД купил в Киеве квартиру за 990 тысяч

Заместитель начальника управления анализа и прогнозирования-начальник отдела анализа текущей ситуации безопасности департамента аналитической работы и организации управления Министерства внутренних дел Руслан Гейвах приобрел новое столичное жилье. 

Соответствующую информацию об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций.

Согласно поданному документу, 5 октября Гейвах заплатил 991 тыс. грн за квартиру в Киеве общей площадью 52,5 кв. м. Продавцами имущества указаны трое граждан Украины.

Отметим, что в электронной декларации за 2016 год у начальника отдела МВД отсутствуют средства на покупку квартиры. В денежных активах у Гейваха нули, а дохода в прошлом году он получил на сумму 384 тыс. 925 грн. Однако ранее он указал, что получил беспроцентный заем на сумму 670 тыс. грн от гражданина Украины Андрея Леонидовича Ступака.

Сотрудник МВД указал, что владеет гаражом площадью 19,7 кв. м и пользуется столичной квартирой площадью 66,1 кв. м.

Как сообщалось ранее, судья Глиняный с семьей владеет 7 квартирами и 4 домами в Киеве.

Источник: Слово и дело

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >