Под Радой полиция попыталась штурмовать баррикады МихоМайдана и пустила газ

Вечером в Киеве у стен Верховной Рады началась потасовка между полицией и протестующими активистами.

«Полиция пошла вперед на активистов, забрали щиты, началась потасовка. Газа очень много вылили», — передает корреспондент.

Со слов активистов, они начали разбирать баррикады, однако протестующие не позволили им этого сделать, в результате чего и начались стычки.

Активисты начали разбирать брусчатку под Радой. Однако спустя какое-то время прекратили. Пока михомайдановцы решили не провоцировать полицию и брусчатку пока не разбирать, хотя несколько плиток все же удалось вытащить.

«Пусть будут несколько камней. Кидать мы пока не собираемся, а на всякий случай, что бы были», — заявил один из активистов.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >