Чиновники купили елку на Prozorro за 1,5 млн

В Сумах уже поставили новогоднюю елку. КП «Специализированный комбинат» Сумского городского совета 18 сентября по результатам тендера заказал ООО «Люмьер Украина» искусственную елку за 1 540 000 грн. 

Источник фото: prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-08-08-000028-c

К сегодняшнему дню ООО «Люмьер Украина» уже смонтировало на площади Независимости в Сумах искусственную елку ELKC18 собственного производства диаметром 10 м высотой 18 м. Также в комплекс поставки входит  иллюминация, ограждение и два сказочных домика. Гарантийный срок составляет три года.

Источник фото — Страна

Как сообщалось ранее, завтрак со скандальной заместительницей Авакова можно купить на Prozorro.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >