Разыскиваемый Михо выступает под Радой

Разыскиваемый по трем статьям Михаил Саакашвили с утра спокойно выступает на митинге под стенами Верховной Рады.

Прямую трансляцию ведет в Facebook его соратник и нардеп Юрий Деревянко.

Обстановка на Площади Конституции спокойная.

В палаточный городок все желающие проходят беспрепятственно, у всех входов в здания комитетов Верховной Рады выставлены несколько десятков правоохранителей.

 

Сегодня утром по поручению ГПУ полиция пыталась разогнать палаточный городок в Мариинском парке. По данным некоторых митингующих, полиция начала бить людей, спящих в палатках. Нардеп Егор Соболев отметил,  что правоохранителей было около 200 человек.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >