Ветеран АТО подорвался на гранате в собственной квартире под Киевом

Сегодня утром в селе Малая Тарасовка Броварского района Киевской области 35-летний участник АТО подорвался на гранате в своей квартире.

«Взрыв прогремел сегодня около 4:00 часов утра, в с. Малая Тарасовка. Пострадал 35-летний хозяин квартиры, бывший участник АТО. Он получил осколочные ранения плеча. К счастью, жизни молодого ничего не угрожает, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Отмечается, что о взрыве сообщил сосед пострадавшего.

В квартире обнаружили чеку и спиртные напитки. Сейчас продолжаются следственные действия. Выясняются все причины и обстоятельства взрыва.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Источник: пресс-служба ГУНП в области

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >