Стало светло, как днем. Под Харьковом ночью произошел взрыв на подстанции

Вечером 12 декабря в Харьковской области произошло ЧП на подстанции, в результате которого несколько населенных пунктов остались без света.

Очевидцы сообщают о сильном взрыве в районе Березовки, за 2-3 километра от трассы.

«Ехал из дома в Харьков на вокзал. Было видно какой-то очень мощный взрыв и горение. Трасса между выездом с Люботина и до выезда на Днепр была.

Последствия ЧП коснулись как минимум жителей Песочина и Люботина, где отключили электричество. Спустя час-полтора местные жители стали сообщать, что подача электроэнергии была частично возобновлена.

По предварительной информации, ЧП произошло в результате аварии на подстанции в районе Шпаковки (Дергачевский район).

В полиции подтвердили информацию о происшествии. В «Харьковоблэнерго» обещают сообщить детали происшествия в ближайшее время.

Источник: Newsroom.kh.ua

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >