В Глевахе банда подростков жестоко избила семейную пару на улице

В селе Глеваха Киевской области банда из шести подростков избила молодую пару на улице. Местные жители считают, что это могут быть те же хулиганы, которые в новогоднюю ночь зверски избили 18-летнего парня.

Пострадавший от нападения Артем Туровский рассказал, что они с женой Кристиной выгуливали собаку, когда на них напала банда подростков.

По словам пострадавшего, главным объектом нападения стала его жена. У нее вырвали клок волос и били лицом об асфальт. В результате нападения женщина получила сотрясение мозга.

С мужчины нападавшие сорвали верхнюю одежду и сломали руку.

Среди нападавших были юноши и девушки. Избиение длилось около 40 минут.

Соседи успели вызвать полицию, но правоохранители отпустили подростков по домам после короткого опроса.

По словам местной чиновницы Натальи Ибрагимовой, в избиении принимала участие старшая сестра одного из тех несовершеннолетних, которые в новогоднюю ночь избили ее сына.

Местные жители говорят, что уже давно боятся ходить по улицам из-за банды подростков-хулиганов.

Источник: ТСН

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >