Полиция закрыла дело о нетрезвом вождении нардепа из БПП

Суд закрыл дело о нетрезвом вождении нардепа от БПП Андрея Антонищака, которого в августе остановили на трассе Киев-Чоп за рулем Audi A6.

Патрульные составили прокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на месте. Однако Николаевский районный суд Львовской области закрыл дело за истечением срока наложения административного взыскания.

Напомним, Антонищак отказался проходить экспертизу и проверку на алкотестере. Признаки алкогольного опьянения лишь подтвердили два свидетеля, которые были на месте происшествия.

В постановлениях Николаевского районного суда указано, что инспектор патрульной полиции, который составил протокол, а также двое свидетелей по меньшей мере трижды не являлись на судебные заседания.

С момента инцидента прошло более 3 месяцев, суд не смог привлечь Андрея Антонищака к ответственности.

Источник: zaxid.net

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >