В Одесской области на взятке поймали высокопоставленного полицейского

В Одесской области поймали на взятке начальника следственного отдела, заместителя начальника Арцызского отдела полиции области.

Полицейский получил от представителя юридического предприятия 2 тысячи долларов за закрытие уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества.

Проводятся следственные действия, решается вопрос об уведомлении о подозрении, отстранение от занимаемой должности и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что ранее депутат Одесского облсовета пытался дать сотруднику Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) 500 тыс. долларов взятки. Взятка предлагалась в обмен на снятие ареста со счетов частного общества.

Источник: пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >