Снежные бураны оставили без света 15 населенных пунктов в Украине

В Украине сегодня ночью, 17 января, снежные метели обесточили 15 населенных пунктов в трех областях: Донецкой, Запорожской и Одесской.

«С 16 на 17 января в результате осложнения погодных условий (снег, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 15 населенных пунктов в 3 областях, а именно: Донецкая — 9 н.п., Запорожская — 3 н.п ., Одесская — 3 н.п.», — сообщают спасатели.

Бригады облэнерго уже занимаются восстановлением электроснабжения населенных пунктов.

Источник: ГосЧС

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >