Экс-глава облсовета внес 3 млн залога и вышел из СИЗО

Задержанный по подозрению в получении $300 тыс взятки директор Института агроэкологии и природопользования Нацакадемии аграрных наук Орест Фурдычко вышел из СИЗО, уплатив залог в 3 млн грн. 

Также издание сообщает, что залог оплатил и бывший директор «Сател Украинка», которого вместе с Фурдычко задержали 30 декабря 2017 года.

При этом, как сообщили в САП, Фурдычко уплатил 3 млн грн залога еще 4 января, а его сообщник залог в 1 млн грн заплатил 9 января.

Как сообщалось ранее, заместитель начальника военного вуза вышел из СИЗО под залог в 480 тысяч.

Источник: ZAXID.NET

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >