В ресторане Киева пьяная компания зарезала 22-летнего контрактника

В Киеве 22-летнего контрактника ВСУ зарезали в ресторане в ходе конфликта с группой мужчин.

Произошло это на улице Сергиенко в Днепровском районе. В одном из ресторанов разгорелся конфликт между группой лиц из шести человек и 22-летним мужчиной.

По словам свидетелей, обе стороны конфликта были выпившие и спор перешел в драку. Во время драки контрактник получил ножевое ранение в шею и скончался на месте.

После этого нападавшие выбежали из ресторана и, по свидетельствам очевидцев, сели в два автомобиля с иностранными номерами Volkswagen и Audi и скрылись.

По информации издания, погибшим мужчиной 1996 г. р. оказался военнослужащий, который служил по контракту.

На месте происшествия работают полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и лиц, причастных к ней.

Источник: Эспрессо

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >