Свободовец Леонов набросился на журналиста Коцабу в прямом эфире

Депутат от ВО Свобода Эдуард Леонов набросился на журналиста Руслана Коцабу во время передачи «Відкритим текстом» в эфире «ЧП.INFO».

«По правде говоря, я долго думал приглашать ли Руслана Коцабу на эфир или нет. Решил так, раз суд оправдал человека, значит как бы я лично к нему не относился, право выступить он имеет. Тем более и оппонента подобрали ему серьезного — Эдуард Леонов». Что из этого вышло под самый финал программы — можете посмотреть…», — написал ведущий Александр Васильев.

Фото: facebook.com

Темой программы было «Должны ли украинские СМИ давать слово одиозным соратникам Януковича».

Леонов сказал, что все, кто не за Украину — ее враги, поэтому такие как Портнов и Герман не должны присутствовать на украинском телевидении.

На это Коцаба ответил, что война не только на востоке и в головах и бог все рассудит. После слов «война заберет самых агрессивных…» Леонов стал кричать «что ты такое говоришь». Коцаба попытался продолжить речь. «Ты урод моральный», — добавил Леонов.

«Это по закону жанра такое может быть?», — обратился Коцаба к ведущему.

«По закону жанра я тебе морду сейчас буду бить», — вскочил с места свободовец.

«Что, серьезно хочешь бить?» — спросил Коцаба.

После этого Леонов стал хватать его за одежду и предлагать выйти из студии.

Телеканал выложил видео инцидента.

Позже Руслан Коцаба в Facebook сообщил, что драки не было.

«А в фойе, где не было камер, вспыльчивый свободовец понял, что «жизнь богаче» и я могу дать неакцентированную, но качественную «двоечку». Конечно, мне бы впоследствии было стыдно, потому что и мужчина не моей весовой категории, и я старше его на десять годков, а значит, должен быть мудрее. Да и не подходит мне махать кулаками вместо того, чтобы вести аргументированную дискуссию», — написал он.

Фото: facebook.com

Напомним, что 31 января, в Ивано-Франковской области заново началось рассмотрение дела журналиста Руслана Коцабы, который был задержан в 2015 году, а затем оправдан.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >