Эксперты МВФ начали работу в Украине

Техническая миссия Международного валютного фонда начала работу в Украине.

«Цель работы миссии — обсуждение практических вопросов, связанных с продолжением работы программы расширенного финансирования (EFF)», — говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров, обнародованной в понедельник.

Отмечается, что в понедельник премьер-министр Владимир Гройсман встретился с руководителем миссии Роном ван Руденом.

Как сообщалось, министр финансов Александр Данилюк заявлял, что эксперты МВФ в Киеве предоставят властям Украины рекомендации по Антикоррупционному суду.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >