Во Львове мужчина и женщина в красном плаще подожгли отделение «Сбербанка»

В среду, 14 февраля, около 06:00 на ул. Городоцкой во Львове подожгли помещение «Сбербанка».

В полиции установили, что неизвестные лица выбили стекло и бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение. На месте были обнаружены остатки пластмассовой бутылки.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 194 — умышленное повреждение имущества.

Как сообщил на своей странице в Facebook сотрудник полиции Игорь Зинкевич, на месте происшествия свидетели видели мужчину и женщину, которые разбили стекло и бросили зажигательную смесь. Женщина была одета в красный плащ.

Источник: ZAXID.NET

 

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >