На Закарпатье депутату из БПП сожгли внедорожник и бросили коктейль Молотова в магазин

Вечером, 27 февраля в Берегове Закарпатской области в продуктовый магазин, принадлежащий депутату Береговского городского совета от БПП Виктору Саенкову, которому несколько недель назад подожгли внедорожник, бросили коктейль Молотова.

На место прибыла полиция. По предварительным данным было установлено, что в магазин бросили зажигательную смесь, вероятно, коктейль Молотова.

Несколько недель назад депутат от БПП обнаружил возгорание своего автомобиля марки Toyota RAV4, который был припаркован на обочине недалеко от дома.

В результате пожара авто получило повреждения. Огонь затушил сам владелец авто.

Начато уголовное производство по статье 194 УК — умышленное повреждение имущества путем поджога. С места изъяли бутылку с запахом нефтепродуктов.

Источник: Мukachevo.net

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >