Госбюро расследований объявило конкурс на 219 должностей

Государственное бюро расследований (ГБР) объявило конкурс на занятие 219 должностей центрального аппарата. 

В частности, директор ГБР Роман Труба отметил, что на должности следователей Бюро нужно 152 кандидатуры.

«Это первая волна конкурса. Вскоре будет объявлен конкурс в территориальные управления. Убежден, что тысячи людей захотят попробовать свои силы. Они должны знать, что все процедуры будут проведены прозрачно. Тот, кто победит — сделает это благодаря своим способностям. Кто не победит — должен знать, что Бюро для всех кандидатов обеспечило равные возможности», — отметил Труба.

По его словам, кандидаты могут подавать документы с 14 марта по 11 апреля включительно. Конкурс на должности руководителей управлений, отделов, секторов, всех работников управления внутреннего контроля, а также директоров территориальных органов проводит внешняя комиссия. Сейчас в Верховной Раде зарегистрированы законопроекты, которыми предлагается изменить эту норму.

Как сообщалось ранее, директор ГБР Труба и его замы получили первую зарплату.

Источник: Капитал

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >