«Треш Стенли Кубрика стал реальностью». В Киеве банда подростков устроила погром в «Ашане».

Сегодня в супермаркете «Ашан» на улице Берковецкой в Киеве произошло ЧП с участием подростков.

Согласно сообщению, девушки-подростки начали бегать по магазину и ломать витрины. На замечания охранников они не реагировали, более того, позвали парней, которые завязали драку с охранниками.

Чтобы усмирить молодых людей, охрана вызвала полицию. Приехавшие полицейские попросили охранников отпустить ребят, но молодые люди начали прыгать и на полицию.

Когда патруль выводил их из магазина, на улице уже стояла компания друзей задержанных, которые начали отбивать друзей у полиции.

Сообщается, что на место происшествия прибыли 4 наряда патрульной полиции, чтобы усмирить разбушевавшуюся молодежь.

Видео содержит нецензурную лексику.

Видео: facebook.com/KyivOperativ

Очевидцы говорят, что на них инцидент навел настоящий ужас.

Пользователь социальной сети Facebook Инна Шпак заявила, что уже 2 месяца школьники безнаказанно осуществляют погромы в этом гипермаркете «Ашан».

«Чуть пришла в себя и пишу. Хорошо, что есть еще очевидцы и мы ехали вместе на такси. Сегодняшний погром в Ашане на Берковецкой, 6 — это зрелище не для слабонервных. Где-то 30 человек подростков ворвалось в Ашан, в масках и без, среди них девочки и мальчики, если так можно их называть на вид 9-10 классы, подростки. Они были настолько агрессивны и сметали все на своем пути, что я в начале не поняла куда попала. Кинематографический треш «механического апельсина» Кубрика, ставший реальностью», — сообщает она.

Очевидец говорит, что затем банда напала на трех охранников, те начали отмахиваться. «Летели вещи, куча матов. Сзади на спину охраны прыгали еще другие», — сообщила она.

После приезда полиции она успела пообщаться с охраной, которая рассказала, что такие набеги уже 2 месяца продолжаются. По словам охраны, «берковецкая банда» школьников в масках, забегают в супермаркет,  крушат полки, берут товар и агрессивно себя ведут.

«Родители, контролируйте своих детей после школы. Эти сегодня были под наркотою явно в неадеквате. Лично я в ступоре была. Даже не знаю, как такая банда могла себя так быстро проявить и тормошить массив. Поспрашивайте своих детей, может кто что знает. Я уверена, еще появятся статьи на эту тему. Но больше всего удивляет другое — почему об этом никто не пишет и не предпринимает никаких мер, почему не арестовывают подростков. Страна скатывается в беспредел и криминальное безумие, на фоне тотальной безнаказанности. У нас еще есть государство?», — резюмировала киевлянка.

 

Фото: facebook.com/inna.shpak.54

Ранее в центре Киева двое подростков избили и ограбили прохожего.

Источник: Киев Оперативный

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >