Как нацдружинники в Николаевский облсовет врывались

В сети появилось видео как в Николаеве представители Национальных дружин ворвались в задние областного совета с требованием отставки главы Николаевской ОГА Алексея Савченко из-за самоубийства летчика и героя АТО Владислава Волошина.

Националисты требуют от депутатов облсовета выразить недоверие председателю ОГА Алексею Савченко, которого обвиняют в доведении до самоубийства Волошина.

20 марта в Николаеве уже пикетировали ОГА с требованием отставки Савченко. Участники акции заявили, что в гибели военного летчика Владислава Волошина, который в последнее время занимал пост руководителя николаевского аэропорта, виновато руководство ОГВ. По мнению собравшихся на пикет, именно губернатор Савченко оказывал давление на Волошина, требуя подписать незаконные документы, а именно акты выполненных работ по ремонту аэропорта.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >