Порошенко ввел главу Нацбанка Смолия в состав СНБО

Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) главу Национального банка Якова Смолия.

Таким образом, президент вывел из состава СНБО экс-председателя НБУ Валерий Гонтареву и назначил вместо нее ныне действующего голову.

«Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Смолия Якова Васильевича — председателя Национального банка Украины, выведя из состава этого Совета Валерию Гонтареву», — говорится в документе на сайте президента Украины.

Источник: пресс-служба Президента

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >