СБУ закроет въезд в Украину российским дипломатам, выдворенным из Евросоюза

Служба безопасности Украины намерена запретить въезд в Украину всем российским дипломатам, выдворенным из стран Европейского Союза.

«Кандидаты на выдворение у нас есть всегда. А повлияет или нет – жизнь покажет», — сказал Грицак на брифинге в Одессе во вторник, отвечая на вопрос о том, как повлияет высылка российских дипломатов на процесс обмена заложниками.

«Не мы спекулируем на вопросе обмена заложниками. Да, мы выдворили 13 дипломатов. В то же время хочу отметить, что это была правильная, по моему мнению, акция», — добавил он.

Глава СБУ напомнил, что 60 «разведчиков под прикрытием выдворены из США, 23 — из Великобритании. «Мы действительно закрыли въезд тем, кого выдворили из США – 60-ти разведчикам. А также 23-м, которых выдворили из Британии… Более того, мы закроем въезд на территорию Украины тем, кого выдворили из других стран европейского Союза», — сообщил Грицак.

Источник: Интерфакс-Украина

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >