В реанимации умерла 23-летняя девушка, которую на Крещатике сбил детектив НАБУ

В реанимации, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ.

23-летняя жительница Херсона Марина Арустамова пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамовой узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Источник: Новый день

 

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >